Webinar gratis: Introducción al Curso Online

  • Tema: Compras Efectivas y Su Influencia en los Resultados Empresariales
  • Fecha: Miércoles 21 de agosto de 2019
    –  Perú, México, Colombia, Ecuador & Panamá: 09:00 horas
    –  Chile, Argentina & Uruguay: 11:00 horas
    –  Bolivia & Paraguay: 10:00 horas
    –  Centroamérica (salvo Panamá): 08:00 horas
  • Duración: 01 hora

Este evento online le permitirá entender la importancia del área de compras y su impacto en los resultados empresariales.

Conoce nuestra plataforma de e-learning con la que soportamos todos nuestros cursos online.

 

Inscribirse:

Teniendo en cuenta la capacidad limitada de vacantes para el evento, los participantes inscritos con correo corporativo tendrán prioridad sobre los inscritos con correo personal.