Webinar: Tecnología de Compras, su influencia en los resultados empresariales

e-Purchasing

 

Resumen

Las nuevas tecnologías en compras vienen revolucionando la forma de comprar en organizaciones privadas y públicas, permitiéndo transformar al área de compras en una palanca de ahorros que impacta directamente en las utilidades de la organización.

Por otro lado, el incremento de las regulaciones del Estado (salud, seguridad, medio ambiente, laboral, etc.) hacen necesario que las empresas cuenten con herramientas de soporte al área de compras y contrataciones, que permitan mejorar el control que se ejerce hacia los proveedores/ contratistas.

Es conocido que toda profesión abarca conocimientos especiales, el dominio de técnicas apropiadas y la habilidad en el uso de herramientas tecnológicas. El área de compras no es la excepción, pues está llamada a ser una función proactiva que busque generar valor en cada una de sus gestiones.

Es evidente que las empresas que adopten primero las nuevas tecnologías serán las más beneficiadas, debido a que podrán transformar su área de compras en una fuente de ventajas competitivas.

Averigüe cómo.

 

ERP

 

Dirigido a

Ejecutivos interesados en conocer acerca de las nuevas tecnologías en compras y contrataciones y con alto impacto en los resultados empresariales.

 

Fecha

  • Fecha: Martes 22 de octrubre de 2019
    –  Perú, México, Colombia, Ecuador & Panamá: 09:00 horas
    –  Chile, Argentina & Uruguay: 11:00 horas
    –  Bolivia & Paraguay: 10:00 horas
    –  Centroamérica (salvo Panamá): 08:00 horas
  • Duración: 01 hora

 

Expositor

Raúl Canales

Sr. Raúl Canales (Perú)

Nacido en Lima, Perú, con una Maestría en Ingeniería Industrial con mención en Planeamiento y Gestión Empresarial de la Universidad Ricardo Palma. Bachiller en Ingeniería Eléctrica de la Universidad Nacional de Ingeniería. Cuenta con diversos posgrados en: Logística (Compras) y Finanzas.

Raúl, durante más de 12 años de carrera ha desempeñado cargos de confianza en empresas multinacionales de los sectores energía y servicios: Red de Energía del Perú (Grupo ISA - Colombia), Tecsur (Grupo Luz de Sur de Sempra Energy Internacional - USA), Cam Perú (Grupo Edelnor de Endesa - España), entre otras grandes empresas.

CEO de GPM Global Purchasing Management Perú, firma dedicada a la asesoría, capacitación, consultoría y distribución de soluciones de optimización de la cadena de abastecimiento.

Consultor senior en Gestión Estratégica de Compras, ha brindado sus servicios a empresas de diversos sectores, tales como: minería, construcción, energía, industria, entre otros.

Cinturón Verde en metodología Lean Six Sigma para la optimización de procesos.

Cuenta con especialización como auditor de calidad en la norma ISO 9001.

 

Inscribirse:

Teniendo en cuenta la capacidad limitada de vacantes para el evento, los participantes inscritos con correo corporativo tendrán prioridad sobre los inscritos con correo personal.